AMOR CLANDESTINO
Chegou sorrateiro na segunda,
embriagado de amor de domingo.
Suspirou com recado fixo na porta,
pintado a mão no estilo antigo.
FECHADO PARA AMOR CLANDESTINO.
Não sabia ele que eu já havia lido,
um livro clássico parecido,
com o que ele tinha insinuado.