Apenas Insônia

É madrugada

Está frio, chove lá fora...

Sono não vem

Pensamentos martelam minha mente

Sonhos desfeitos...

Saudades...

Desejos reprimidos...

Amor... Você...

O momento agora

É de recordar

Quarto muito escuro

Somente a penumbra na janela

Os vultos estão nas paredes

São formas que aparecem

E desaparecem

Num piscar de olhos

É tarde, muito tarde...

Tento dormir, não consigo

Sei que logo será um novo dia

E preciso descansar

Para a luz que nasce com o dia

Na mente novas esperanças

Novos sonhos...

E quem sabe uma realidade

De plenas satisfações.

Que dure muito pouco talvez

Até a próxima noite.