AH!...Saudade!

Ah!Tempos de criança...Lindas lembranças!Nos meus sonhos,contavam-se estrelas...Uni...Duni...Tê...E com medo de perdê-las de vista,abrigava-as, uma a uma,no meu vestido de organza,enfeitado de babados cor-de-rosa!E elas,estrelas brilhantes,fagueiras, atendiam aos meus desejos.Toda noite estrelada,isso acontecia.e eu fascinada,enumerava-as,escolhendo as mais formosas,no tapete do firmamento,sem medo de que uma feia verruga nascesse... na ponta do meu dedo!

A Lua, como sempre,de camarote,aplaudia e sorria carinhosa,para os meus sonhos de menina dengosa.

Mar Busato
Enviado por Mar Busato em 04/11/2016
Reeditado em 25/11/2016
Código do texto: T5812834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.