ABAIXO DAS ESTRELAS


Maria de Fatima Delfina de Moraes


Sou alguém que chora, sofre, sente, ri...
Alguém que ainda se emociona
com um sorriso de criança,
com a leveza dos pássaros,
ou um arcoiris no céu...

Levo no peito as minhas verdades,
frutos dos caminhos que trilhei.
Vivências que teimam retornar à memória.
Porque esquecê-las se são parte de minha história?

Não me arrependo do que vivi
e não lamento escolhas que não fiz.
Estava escrito, é o que o mundo me diz.

Abaixo das estrelas, encanto-me por vê-las.
Eis o que serena minha alma...
Sou  assim, uma simples mortal:
o mesmo coração que ama,
também chora de alegria,
de saudades,
de tristeza...


 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 04/11/2016
Reeditado em 29/11/2018
Código do texto: T5812805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.