POSSEIROS..

Sempre assim seremos na Mãe Natureza, com usufruto, no espaço Terra.

A casa, muito antiga, de estruturas insubstituíveis, formuladas ao acaso!?...

Aceitemos-a como é...agradavelmente arejada, com janelas para o sol da manhã, e outras para o sol da tarde, inconveniente sufocante, e com um incrível teto solar ajustável de vidro, naturalmente dourante,  que na noite nos permite livres sonhar. Quando sim, quando não, acontece um propício umectar, e às vezes, um internitente gotejar.
À frente, há sempre uma bela vista, um azul rei mar, mas tão imponente! Ameaçador, não nos permite precisar de todo seu humor.
E do céu, em noite estelar iluminada, na verdade, nos vem sempre, em ultimato, um recado, como para sempre verdes crianças, nos aventando dormir sossegadas...

E não tentemos adulterá-la, em suas raízeis essenciais, estaremos, inconscientes, adulterando a nós mesmos...
Certamente, que das suas entranhas nascemos...de seu pulsante coração de mãe, sempre espargindo mais um, mas, apenas, mais uma de suas criações indefinidas, num insaciável querer ver do ser, qual DN'hA inusitado, numa louca alquimia de bons resultados.

O que somos hoje, jamais seremos os mesmos amanhã, seremos outros recriados!...

Então, só nos resta, placidamente, nos conformarmos em sermos usuários, contudo, dizem, que há uma Promessa para um grupo, por muito bem plantar e cultivar, receber a Escritura definitiva...

Será? … Vale a pena tentar, não desistir, e de bem fruir...