Onde encontro, meu grande amor
Só queria saber, por quê
Difícil entender, mas quero saber
Se sou feliz, incômodo você
Quando estou triste, não vem me ver
Se me escondi, brinquei com você
Se aqui estou, você se foi
Se estou na subida, você vira a esquina
Se estou na descida, você atravessa a avenida
No meio da torcida, você não está comigo
No jogo da vida, você é campeão
Se visto a camisa, você muda de time
Não dá pra saber, quando o jogo termina
Cansei dessa Olimpíada
De jogos regionais, e campeonatos nacionais
Vou procurar nos jogos de cartas, e de tarot
Onde encontro, meu grande amor