SENHORA SABEDORIA

Sabedoria é seu nome, e simplicidade sobrenome.

E assim como águia ,do alto do teu ser,tudo vê.

Observas mas sem nada dizer,apenas fala seu silêncio,seu olhar.

Diante de tantas dificuldades da vida , não perdeu sua essência,ou melhor

ganhou mais experiencia e prudência.

Sua bondade é transparente e tão menina não é mais.

Mas não lhe falta forças para lutar e ajudar pessoas a trilhar, e com amor ainda nos incentiva a perseverar.

Ao caminho do amor está ela ,nos carregando pela mão.