NÃO MAIS COLONIZADA
Cansada de apanhar,
dei uma ordem ao coração:
Se tu queres viver em meu peito,
aprenda de uma vez a dizer não!
Foi do fundo do poço que ouvi a razão:
O insensato era ele,
eu não era a culpada não!
Hoje sou feliz de outras maneiras,
não mais colonizada,
não pertenço aos filamentos
de suas mãos.
Moral da história:
Ele ficou pedindo esmola de amor,
em estradas sem barricada.
finalmente,
vou me deixar por outro ser amada.