SEM O ONTEM O AMANHA SE PERDEU...
SEM O ONTEM O AMANHA SE PERDEU...
Foi e ficou esquecido
um amor quando
a lembrança me chamou
para escutar
a canção que enfeitiçou
nossa vida...
Vou voltar para não esquecer
as lembranças de uma
primavera que me fez
as pétalas de sua rosa...
Sem o ontem o amanhã
se perdeu, deixando
o hoje sem saber
se volta, fica ou vai...
Assim mesmo preciso
viver, sem esquecer
que conheci você,
e me perdi no seu
caminho...
Pensamentos voltam
ao vazio que um dia
preencheu os dias
que juntos construímos
a ausência do hoje...