Até quando?
Até quando...
Me acharão fraco, me acharão desiquilibrado.
Até quando...
Eu serei motivo de chacota, motivo de piadas.
Fácil entrarem na minha mente, estraçalharem o meu coração.
Fácil deixarem marcas em minha vida, destruírem os meus sonhos.
Lutar? Brigar? Me defender? Não tenho problema com ninguém, não faço mal a ninguém, apenas sigo as linhas sinuosas da vida, querendo encontrar bondade onde a maldade já tomou conta.
Sou doente por não aguentar a pressão? Sou covarde por não aguentar tanta irracionalidade?
Me desculpe, mas fraco é quem me considera fraco e faz de mim um boneco de pano e que por baixo de uma carcaça de bom filho, popular, extrovertido e feliz, atropela sem dó minha introspecção, minha timidez, minha forma discreta de ver a vida.
Até quando? Até quando?
https://m.facebook.com/rascunhosescondidos