ESTRELA
ESTRELA
Onde está você que não te vejo há dias, luz que me guia?
Passo horas a fio a te procurar olhando o céu!
Por onde andas estrela minha?
Amor intrínseco contido em todo o meu ser...
Onde está você?
Sofro calado com tua ausência...
Que me apavora a mente desalenta.
Venha tirar-me dessa obscuridade,
Apareça mesmo ao longe, preciso de sua claridade.
Venha livrar-me dessa solidão que me angustia...
Venha estrela minha.
José Rodrigues
01/05/2016