BUSCA

Busco me reconhecer

Na tempestade

Onde o medo me invade

Busco me reconhecer

Na adversidade

Onde sou testada

em minhas verdades

Busco me reconhecer

No dia a dia

Na intensidade de todos

os sentimentos

Risos largados

Choros contidos

Porque daqui se parte

A qualquer hora

A qualquer momento

E eu não  quero ir

Na incerteza do que sou

Na incerteza do que levo comigo....

Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 03/11/2016
Código do texto: T5811401
Classificação de conteúdo: seguro