SALVE O POETA.
Já que hoje é o dia do Poeta,
este das letras atleta,
envio mensagem dileta,
aos bravos seres competentes,
são almas livres e docentes,
mesmo quando silentes,
ou em estado de luz,
livram-nos da cruz,
ao paraíso ele nos conduz,
quando necessário se faz,
certo ou errado, apraz,
a intempérie voraz,
torna-se leve a vida,
na chegada ou despedida,
transformando em amor a ferida.
Salve o poeta sonhador,
Solitário ou eclético servidor,
Aquele que elimina de todos a dor.
Por: O Cara de Lua.