CONVERSA
Minha amiga disse: "Poesia é a dança das palavras."
É amiga, concordo plenamente!
Dança de roda... E quando elas se empolgam, giram tão rápido que formam um redemoinho por sobre a folha, até caírem exaustas e felizes, igual criança, sobre a leve esteira listrada.
Ah, poesia! Suavemente estendida no gelo branco do papel, derretendo-o e transformando-o em chão fecundo de vida e eternidade!
Amo esse chão, e passeio sobre ele... Afinal, também sou palavra!
Elenize 04/10/2012