O Grifu é Meu
 
Enfim, quando já se passaram
alguns anos alguém muito esperto
quer tirar de mim meu sonho
quando este se torna realidade.

Eu só não entendo o porquê
dessa gente que nem sequer entende
como anda a prosa querer  tirar
de mim o verso, se o grifu é meu.

E desse jeito ousa macular
minha reputaçao ao dizer:  não
de frente a glamorosa multidão.

Querendo minha ideia destruir
sem mais nem menos  ignorando
que o grifo é meu. Mas para não
tomar seu precioso tento insisto
dizer que o grifo é meu.

No entanto para não causar rebu
tento rever sem querer desmerecer.
 E  confesso que esse grifu
foi Deus que me deu.


(O grifo poderá ser nosso!)