TUDO SERÁ COMO ANTES...

Se eu pudesse

retroceder o tempo,

muitas coisas

que fiz e falei à você,

a quem diretamente

insultei,

certamente não faria

Não sei se ainda

adianta

Tento, pois

não perco a esperança

de tudo ser

como era antes...