BUSCA ALUCINADA...
Procuro encontrar
na sombra de quem passa
a silhueta do seu corpo
Nessa busca insana
me perco entre
a multidão desvairada
Por um momento
minha mente
desatinada, alcança você
Meu coração pulsa forte
Minha pressão arterial
vai lá em cima
Corro até você, mas
não é você
Enlouquecidamente
volto a lhe procurar
nomeio daquela multidão
desvairada...