MEU EU DESCONHECIDO...

A minha cordialidade

me conduz a uma loucura momentânea.

Sempre cortês com todos, e

diante da hipocrisia de muitos

minha consciência se confunde, e

meu lado desconhecido aflora

exaltando a inconsequência

das minhas palavras

Por nada, ou quase nada

me transformo num ser

irracional e, vômito

de minhas entranhas

palavras ofensivas, descabidas

que por um momento

me alivia, porém

logo a seguir a lamentação

toma conta de mim, mas

de que adianta

se minha loucura das palavras

quando aflora, arrebenta com o

alvo destinado...