VEREDAS DO SER
01-Qual a melhor definição de você?
Simpática, Solidária, Romântica
02-O melhor roteiro da sua vida?
Viver intensamente cada momento
03-Como lida com os fracassos?
Tirando lições
04-Como recebe as vitórias?
Com alegria e humildade
05-Como pinta o seu mundo?
Meu mundo é um arco-iris
06-Ser ou estar?
Estar, porque sem Deus eu nada sou
07-Um(a) escritor(a) que se identifica
com os textos do(a) mesmo(a)?
Mario Quintana
08-Qual estação do ano que mais gosta? Por quê?
Primavera, por causa da sua alegria colorida
09- A quem ou a que você daria: Ouro,prata e cobre?
Ouro: Deus,
Prata: família
Cobre: todos os meus amores
10-Fernanda por Fernanda, quem é Fernanda?
mãe extremosa,
avó coruja,
tia amiga
irmã solidária,
vizinha solícita,
mulher madura
amiga de verdade,
colega de trabalho divertida,
poeta que viaja no mundo da fantasia
amando, se entrega de corpo, alma e coração,
alma mas mantém os sonhos da puerícia.
alguém que tem muitos defeitos
apaixanada pelo ser humano.
vigia e ora com fé e confiança
uma filha de Deus.