UM DIA DE SOL

Estive hoje em Copacabana,

No meu rio de Janeiro,

Vendo as moças bonitas,

Se deslumbrado na areia,

Tomando um sol abrasador,

E um banho em água cristalina.

Que cidade linda é o rio de Janeiro,

Minha cidade muito maravilhosa,

Que tem muitas praias encantadora,

De uma cidade esplendorosa,

Que atrai muitos turistas,

De uma cidade que é um mundo.

Tem muita gente de várias raças,

No meu rio de Janeiro,

Que tem carnaval melhor do mundo,

Tem trezentas ilhas deslumbrantes,

Cidade do berço do samba,

De milhares de artistas.

Tem uma mata exuberante,

Que encanta os visitantes,

Quando passeamos pela rua,

Se deparamos com as belezas,

De uma cidade sem par,

Que alivia os corações.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 02/11/2016
Código do texto: T5810888
Classificação de conteúdo: seguro