Coração

Coração vagabundo

Quer cair no mundo

Coração medroso

Tem medo de amar de novo

Coração, se apronta

Vai ter que dar conta

Esquece o medo

Vem começar a amar

Coração escondido

Sofrido

Não foge da vida

Ela tem que ser vivida

Coração, baixa guarda!

Arregaça!

Bate!

Arrisca!

Entrega-se!

Valerá à pena!

A vida é pequena

Bate, vai!