Busca

Procuro-te na música que ouço, não acho.

Busco-te na tela fria do computador, não encontro.

Desejo-te nos meus poemas de amor, é apenas sonho.

Ansiedade e saudade fazem festa em mim.

Coração acelerado.

Desisto.

Não insisto.

Não te quero previsível.

Nem tampouco igual.

O que pensar afinal?

É sonho é possível?

Não sei.

A primeira dor

Tantas outras...

Não quero

Nem mereço

Adormeço.