Os esqueci
Confesso saber que eles ainda sofrem
E eu, simplesmente os apaguei, sem ao menos um por quê.
Nada incomum essa tal falta de humanidade,
Ser feliz é esquecer daqueles que sofrem,
Caso contrário, serás triste por não seres herói.
Já quis e pude ajudar, já ajudei sem poder, no entanto,
Hoje sou mais inútil do que imaginei ser.
Nem se quer choro, minha tristeza é supérflua
Simplesmente por não alimentá-los, ou aquece-los no frio.
Possa ser rude ler tais realidades, alguns poderão ver
como frieza, talvez crueldade, mas, só estarão adocicando
O que é amargo.