Vovô Sabe Bem
 
Hoje eu vejo minha filha ir pro’ trabalho e em casa eu fico. Ajuda entender isso!... Será que não deveria ser o contrário?...

O que decerto eu faria se eu não a visse como minha continuidade?...

Eu sei que não posso parar no tempo, delegar pensamentos, tampouco nublar meus momentos. Mas é nestes momentos que eu consigo crescer. Ser o que um dia eu tanto quis ser e não fui. Mas eu arregacei ás mangas das minhas vestes, e fui à luta bem cedo. E  se hoje encontro-me em casa é porque já não consigo talvez ter a mesma dissertação que ontem eu tinha.

E assim tantas vezes meu papel eu desempenhei, e que por muito fora aplaudido de pé. Hoje passo o bastão para os meus nessa corrida que nem sempre é maluca. Mas é a corrida da vida. Aquela que a gente dá tudo para ver o que vemos agora.

Não invertermos os papeis não. Apenas temos que saber como verdadeiramente atuar mediante o palco que nos encontramos. Eu que por muito já fui filho pródigo, que por minha vez sou pai herói. Quem sabe eu não seja o vovô sabe bem tudo que ao redor dele passa.

A vida é assim hoje temos que repassar um pouco de nossas histórias contando sem tantas delongas o que fomos ontem, o que fazemos hoje, pensando no amanhã mesmo que este somente a Deus pertença. E tudo começou simplesmente  assim, quando bem mais novo sonhava para mim , e para o meus dias melhores. Talvez receba daqui a pouco e um abraço daquela que pra mim é a minha fofucha.