Segredos e Medos

Respiramos erros por todos os poros

E por sermos humanos e falsos

Mentimos, traímos

Tranco-me entre as paredes

Agora frias do meu quarto

Perdida em sentimentos, pensamentos;

Onde a mágoa fere e sangra

Formando poças de solidão e desilusão

Sinto o vento que balança

A do meu quarto

Trazendo tristes lamentos, arrependimentos

Pois fui buscar no silêncio a alegria

Que comigo não fala, cala!

E meu sorriso antes na face constante

Perde-se na dor do amor

Cuja sombra tenebrosa me encobre

Sufoca minha esperança

Me consome e some.

Eu reluto para amar, perdoar;

enquanto a solidão

entende-me sua pálida mão

Fecho os olhos, choro

Penso nos mistérios

De outro estranho mundo

Vejo imagens deformadas

Cinzas, abandonadas...

Meus olhos por fim se abrem

libertando lágrimas

E aprisionando, tristeza, frieza..

fazendo com que a agonias se faça presente

afugentando a alegria já ausente

que de mim corre e morre.

Um sorriso vazio

Agora ocupa seu espaço

E para tudo que faço....calo!

E não mais nada faço, caio

Por alguém com seus motivos

Talvez, não sei

Que vive em seu pequeno mundo distante

De segredos e medos.