PRA ONDE IR?..
QUERO FUGIR...
PRA ONDE IR?
SEI NÃO...
ESSE MUNDO É DE CÃO.
SÓ SOLIDÃO.
TIRAR O PAI DA FORCA
TODO DIA
DIA TODO.
MUNDO INSANO
DESTRUIU O HUMANO.
(CORPOS), SILUETAS PERFEITAS
MALDADES ÀS EXPREITAS.
VIDO LOCA
PERDEU-SE O "U"
TAMBÉM O ANGU.
BESTEIRA NA BOCA
ENGOLE PROBLEMAS,
DIGESTÃO DE DILEMAS.
QUERO FUGIR...
ESTOU ESTRESSADO
MAL JÁ DIAGNOSTICADO
DESSA VIDA SEM VIDA
SEM PAZ SEM SAÍDA.
QUERO FUGIR...
QUERO VOCÊ!
VOCÊ VEM ME VER?
DEIXAR DE SOFRER?
QUANDO IREMOS,
SORRIR E COMER,
COMIDA DE GENTE,
SENTIR-SE CONTENTE,
FALANDO DA GENTE.
QUERO FUGIR...
PARA ONDE IR.
SEI LÁ!..
ONDE FICAR...
Ronalinhho - Uberlândia/MG - 26/07/2007 -