Dois Terços e um Crucifixo
No inicio um Credo,
Um Pai-Nosso, três Ave-Maria e uma Glória ao Pai.
Assim rezávamos com lágrimas nos olhos.
Só se ouvia um leve sussurro saindo de suas bocas.
Que rezavam mais!
Um Pai-Nosso, dez Ave-Maria e uma Glória ao Pai.
O pai que faz falta no fim de semana
Com a sua alegria num passeio divertido.
A voz durante o futebol, dando instruções para melhorar o time.
Como seria bom se eles o tivessem conhecido,
Teriam brincado muito com ele.
Mais um Pai-Nosso, dez Ave-Maria e outra Glória ao Pai.
A vida é assim, tem um começo, um meio e um fim.
E ninguém pode fugir.
Por isso, estamos aqui nesta antiga Igreja.
Onde um rapaz presenteou
Com dois terços os seus netos e este seu filho com um crucifixo
Que usamos agora, para rezarmos.
E contarmos as nossas orações
- A você, Pai!
E um Pai-Nosso, dez Ave-Maria e uma Glória ao Pai.
E um Pai-Nosso, dez Ave-Maria e uma Glória ao Pai.
Mais um Pai-Nosso, dez Ave-Maria e uma Glória ao Pai.
- Amém!