Vazio

Irreparável. As dores mais intensas eu sofri, em tão pouco tempo. Pudera eu voltar ao passado e dizer para aquela menina de 14 anos, “ não sofra antes do tempo, ame o quanto puder, seja quem você quiser”.

Agora eu não sinto nada, esse pesar me deixa descontente, minha chama um dia fora tão ardente… Essa escuridão inflama o meu coração, será que é normal?! Será que vai passar?! Depressão, solidão, não acredito em algo maior que eu.

Os choros começaram em uma vastidão, inconsoláveis, agora nem eles existem mais, para que amar se vai acabar?! Ou pior, não vai acabar dentro de mim.

Eu não sei o que tem em meu cérebro, além de tristes histórias que vivi, além de tudo que eu sofri. Onde estão os momentos felizes?! Eles sumiram. Aos poucos foram se apagando, igual a tudo que está em minha volta, o mundo está em preto e branco. Não vale a pena nem sofrer.

Gabrielly Tsuda
Enviado por Gabrielly Tsuda em 01/11/2016
Código do texto: T5809223
Classificação de conteúdo: seguro