Primavera
Chegou a Primavera,
estação festiva, onde o
brilho do Sol se junta ao colorido das flores e
o alarido dos pássaros.
Chegou mais uma Primavera,
E apesar de todo o brilho da estação,
me sinto sem esperança, desilusões de uma vida
cheia de sonhos que não se concretizaram...
O único consolo é que outra Primavera vai chegar,
trazendo brilho, colorido e festa.
E novamente vamos sonhar
e desta vez os sonhos tentar concretizar...