A mulheres em mim: Clara

Clara era só mistério. Seu olhar parecia um precipício. Aquela mulher me amedrontava. Sabia, como ninguém, ler a alma humana. Vermelho era sua cor. Da guerra e da sensualidade. Nascera com o dom de encantar. Se calada, chamava a atenção por como seus olhos falavam. Se falava... não havia quem se mantivesse indiferente. Unia em sua voz inteligência e perspicácia, doçura e suavidade. Era sensual até quando não intencionava. Nada temia. Ora, é claro que tinha seus medos, alguns bobos, outros nem tanto, mas eles não a paralisavam. Ela não se submetia a nenhum deles.

Luciana Gomes
Enviado por Luciana Gomes em 31/10/2016
Código do texto: T5809197
Classificação de conteúdo: seguro