CURTAS HORAS LONGAS!
"A vida é como a rapadura;
é doce, mas é dura."(DILSON)
CURTAS HORAS LONGAS!
A tarde vai
A noite vem
Com um dor de cabeça
Latejante
E o comprimido de relaxflex
Demora a surtir efeito...
É quando as horas tornam-se
Vagarosamente lentas
Até a alma dói
O afã, o ego, o íntimo,
A noite se faz século
A cama é coroa de espinhos
E o comprimido de relaxflex
Começa a fazer efeito...
É quando a aurora vem
Anunciar que a dor se foi
Aí, as horas lentas
De uma noite longa
Tornam-se velozes horas
Da vida efêmera!
01/04/2012 - DILSON/NATAL/RN.