Livro aberto

Minha vida é um livro, mas não está aberto. Não é para qualquer um ler. É aquele tipo de livro estranho numa prateleira (não qualquer) que passa despercebido por muitos. Quem quiser saber a história terá que abri-lo com todo o cuidado, pois é frágil, e lê-lo letra por letra, página por página. Não posso garantir que seja uma história empolgante desde o início, ou que você vai ficar entediado ao chegar ao meio. Mas se você realmente estiver interessado na leitura descobrirá uma vida cheia de altos e baixos e de momentos marcantes (para o bem ou para o mal), com alguns acertos e vários tropeços. Já digo logo que terá que ter paciência pois a história é longa e complicada, às vezes até mesmo sem nexo, porém curiosa. Nem todos os personagens permanecem por um longo tempo, a cada capítulo alguns deles “morrem” ou se perdem, alguns vão sem ao menos dizer adeus, e outros são eternos, sejam em presença ou saudade. Você vai perceber que tem alguns momentos cômicos, tristes, românticos, trágicos, romances trágicos (principalmente), dramas, muitos medos, atos corajosos, lágrimas, sorrisos, choros de alegria, sorrisos tristes.... Uma personagem principal inconstante.

Não espere por um conto de fadas, nessa história não existem príncipes ou princesas, nada que seja perfeito, longe disso. Mas há a possibilidade de você se deliciar com a história, torcendo por um final feliz que nunca chega, afinal meu livro não tem fim.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 31/10/2016
Código do texto: T5808257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.