Bailado.
Vem amor,vamos dançar..
é domingo e tem sol...
Vem amor,é só começar...
Meu corpo te chama
e eu nao quero esperar..
Vem amor,vai ter noite de luar...
Meus beijos te espreitam
querendo beijar..
Enfim,amor,
Faz esse tempo voar...
Já é primavera meu poeta,
e estou maluca para te encontrar.