SE PERMITA

Se permita revelar
a cada encontro. 
Se desnudar pouco a pouco
a cada toque. 
Deixe que sua alma
lentamente se exponha,
pra que eu possa
beija-la com a minha. 
Olhe fixamente pra que
que meus olhos possam
te admirar ternamente... 
O amor acontece silenciosamente
no calado de cumplices momentos... 
Todo o resto é  paixão, lastro e loucura. 
Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 30/10/2016
Código do texto: T5808087
Classificação de conteúdo: seguro