SER COMO A LUA

E quando se for

Pra nunca mais voltar

Me deixe ao menos te ver passar

Prometo ser como a lua

Sempre silenciosa a te observar

Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 30/10/2016
Código do texto: T5807974
Classificação de conteúdo: seguro