Sobre oito paredes

Queria só por um momento me soltar dessas cordas,

para que nas próximas noites que eu frequentar os lugares que nós já frequentamos em outras épocas,

eu não tenha que ascender um cigarro e pensar em algo aleatório,

só para fugir da tristeza de saber,

que nunca mais encontrarei teu corpo neste lugar.

E eu só queria também,

por um instante ou pra sempre, esquecer tudo que vivemos

pois ter vivido aquilo foi realmente bom e saber que acabou não me deixa mais feliz.

logo se eu não tivesse vivido, poderia quem sabe, estar bem melhor agora

mesmo sem saber das inúmeras felicidades, que eu deixaria de viver sem ter tido você.

E de certa forma também, eu gostaria que você soubesse o quanto foi ruim ocupar os quartos que visitamos tantas vezes, mas que culpa eu tenho, se lhe trouxe para minha casa?

Então creio que dessa forma, estou fadado ao eterno sofrimento (...)

Essa prisão sem muros que eu mesmo construí.

Talvez a única saída seja hipotecar meus cômodos e colocar o pé na estrada e fugir logo daqui,

enquanto ainda existe um tempo,

do qual eu poderei seguir uma vida renovada,

e menos pesada,

sabendo que suas lembranças vão ficar quilômetros longe de mim.

E quem sabe eu tenha minha vida de volta em outro lugar.

E que esse sequestro pessoal me deixe por fim respirar

enquanto o seu nome insiste em me sufocar

E que eu deixe de vez essa maldita mania de me sentir culpado e desprotegido,

Só para ter algo que me deixe fragilizado e esperando por alguma salvação todos os dias.