Olhar...

Pensamentos e desejos são revelados pelo olhar

vejo em muitos a escuridão profunda da solitária tristeza.

Em outros a Repleta e iluminada Alegria.

Alguns procuram serem aceitos, outros procuram seus merecidos direitos que lhes foi roubado...

A sociedade corrupta, cega,rotulada e machista, mata muitos sonhos, sonhos esses que mudariam vidas e as salvariam. Mata homens e mulheres, crianças e adultos, com seu pesado egoísmo, e falta de amor.

Alguns procuram perdão, uma segunda chance, que não lhes é dada.

Nesse mundo imenso encontro alguém diferente dos outros, alguém esse que do nada me surgiu, que como um vento suave no deserto caloroso soprou.

Vejo em seu olhar uma pessoa bondosa que a todos compreende e ajuda, uma alma gentil em forma humana, mas que de anjo deveria ser...

Seu sorriso lindo e encantador como as estrelas, sua voz calma e suave, seu rosto levemente rosado transmite uma certa paz e me trás segurança, me faz esquecer os problemas que no mundo tenho. com você a hora passa e nem mesmo vejo, no seu olhar enxergo o que não sei dizer, mas apenas sentir, algo forte que me me atrai, seus lábios me parecem atrativos, meu coração acelerado me faz querer estar mais Será que sentes o mesmo?

Douglas Menezes
Enviado por Douglas Menezes em 30/10/2016
Código do texto: T5807329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.