APENAS UM PENSAMENTO
O tempo que passou,
Ficou esperando, lá atrás,
Junto às lembranças.....
De um amor que nunca teve fim.
Mas o corpo.....envelheceu,
Com ele as conquistas,
Que também tem historia.....
Valeram a pena.
Apesar de tudo, fomos felizes.
É o que importa.....
E viva a poesia,
Que nos deixa livres,
Para expressar, todo o tipo de sentimento.