pessoa perfeita
ESTOU AKI PRA CONFESSAR MINHA FRAQUEÇA E TE ENTREGAR COM TODA FRIEZA E COM TODA CLARESA TE DAR MEU CORAÇAO,POIS MEU CORPO
E MINHA ALMA JAH TE PERTENCE E NÃO VOU TIRAR DE VC ISSO,POIS VC CONQUISTOU COM TANTO CUIDADO E TANTO CARINHO.
VC CHEGOU DERREPENTE E ENTROU EM MINHA MENTE COMO SE FOÇE
COMPONENTE DESSA MINHA ESTRADA DESSA MINHA VIDA DERREPENTE,
VC Ñ PEDIU LICENÇA FOI ME PEGANDO DE JEITO NÃO DEU TEMPO
DE MEU SER SE DERRETER SÓ DE TE COLOCAR COMO PERFEITO
SIM A PESSOA PERFEITA PRA MI AMAR COM TUDO PERFEITO
E NADA DE DEFEITO.VOCE É ASSIM PRA MIM A PESSOA IDEAL,
ESSENCIAL MEU SER SÓ DIZ :TE QUIERO ,MEU CORPO SÓ TE DESEJA .
VEM QUE EU TE CHAMO VEM QUE EU TE ESPERO AMOR ,MEU GRANDE
AMOR ,HOJE SOMENTE TE AMO TE AMAR É COMO AGUA ESSENCIAL
PARA A MINHA VIDA E QUE ME IDRATA POR DENTRO TE AMO.