Auto crítica
Auto crítica
depois de tanto tempo
sei por que você me abandonou
descobrir que sou chato "pra caralho"
estou de relações cortadas comigo
não suporto o EU sobrio estressado
nem tampouco o EU embriagado
que acha que as pessoas
são touch screen
estou morrendo de raiva de mim