SILÊNCIO

Seja silêncio

Onde palavras

Não forem atos

de sabedoria.

Onde falar

Apenas magoe

Quem não está  preparado

Pra ouvir.

Se o  silêncio

Não ajudar

Deixe que ausência

Fale o que

A presença muda tentou dizer.

Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 29/10/2016
Código do texto: T5806429
Classificação de conteúdo: seguro