NOSSOS MEDOS

Nossos medos

Experiências de uma vida

De dissabores

nos impedem de avançar

Declarar

Esse amor latente

Que nos transforma em um só

Quando estamos a sós...

Será  que teremos tempo?

Será que vamos nos permitir?

Ou será que calados

Inertes,  deixaremos

Passar esse sabor gostoso

Que fica na boca

No corpo

No sorriso bobo

Toda vez que te encontro.

Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 29/10/2016
Código do texto: T5806420
Classificação de conteúdo: seguro