Caminhando
BOA NOITE...
Caminhando com determinação
Sabendo onde ir
Seguindo o coração
Porque a chegada em casa não depende de mim
Nem do tamanho da estrada
Só dependo do que eu conseguir
Plantar para deixar
E colher para alimentar a alma
Nesse percurso que ainda tenho à fazer
E é bom que seja entre flores
Que meus olhos possam sempre
Ver a beleza das cores
O que os sons escutados sejam os passarinhos
Mas...que eu nunca pare
Sempre olhar fixado à frente
Definindo o caminho ...
MARIA CÉLIA PINHO