Os Sádicos, os Fracos e os Tolos
Tolos são os que amam
Fracos são os que choram
Os tolos amam
Os sádicos fazem amar
Os fracos choram
Os sádicos fazem chorar
Porque ferir é melhor do que se machucar
Os fracos não sabem ferir,
Os fracos só sabem amar.