Ele te escolheu

Amor, sei la coisa estranha!Em um segundo, te leva ao céu e te apresenta o inferno no mesmo acorde daquela música que uma hora você cantarola feliz e em outra te atormenta e não sai da mente!

É um prato de sabores exóticos, caóticos, mas em suma são inesquecíveis. Há aqueles que da burburinhos no estômago!

-"Ai ele(a) sorriu”

Tem os que fazem uma verdadeira bateria de samba no peito.

E por fim mas não insignificante ( na verdade o grande protagonista dos fatos amorosos ), aqueles que te arremetem as chamas infernais, onde você se sente tão vivo de um jeito torturante de ser, porque você vive sozinho toda a intensidade de um amor, que talvez desconhecido pelo outrem ou desprezado pelo mesmo, lhe dá a obrigação de ser responsável por cada centímetro de sentimento de toda uma pluralidade de espécie : uma hora alegria, outra dor, as vezes desespero, mas no fim amor! Amor! Amor!

Este que te faz vivo, e não importa o desenrolar porque te prova a cada instante a veracidade da vida, e o quanto você, só você é capaz de viver.

Sinta-se lisonjeado! Pois ele tão sublime, Tao maldito, Tão voraz, Te escolheu!

Jully Alves
Enviado por Jully Alves em 28/10/2016
Código do texto: T5805467
Classificação de conteúdo: seguro