Grande amor
O coração algumas vezes nos trai;
aparece longe em busca do grande amor e se distrai!
Flutua livremente no tempo que vai,
então uma solidão sem fim,
invade a alma num mergulho em lágrimas,
qual sonho de um jardim.
Nas vertentes do pensamento, desta viagem,
da formosa imagem, do grande amor.
Porém a existência se desfaz,
o grande amor de tanta paz.
No momento e na distância,
tornou-se fugaz!