AMEMOS!
Todo amor é possível,
nenhum amor é proibido.
Por isso, amemos!
Amemos,
ainda que o relacionar-se
com a pessoa amada
não seja possível,
ainda que não se possa
vivenciar o amor que sentimos.
Amemos,
ainda que haja dor,
porque o amor dói, sim,
num relacionamento
possível ou impossível,
vivenciado ou não.
Ainda assim,
apesar de tudo,
amemos,
que o amor é vida
e viver não é proibido!