Lembrança

A paisagem é familiar

Toda minha infância é lembrada

Como você está lindo!

Límpido! Corre tranqüilo, feliz!

Não consigo sair do lugar!

Tanta lembrança!

Brincadeiras, pés descalços.

Meus amigos. Que saudade!

Você corre, silenciosamente.

Passa lentamente por mim.

O cheiro da mata.

O canto dos pássaros.

Tantas lembranças!

Incontrolável a emoção da hora.

Caminho até a “pinguela”.

De lá posso acompanhá-lo melhor.

Saudade de não sei o que...

Você caminha até a cachoeira

Ela o espera.

O encontro será maravilhoso

Juntos, serão fortes

Assim... com você viajo

No meu mundo e na minha história

Encontro-me

Deixo uma lágrima cair.

Choro de amor por você!

(Ribeirão das Antas- Poços de Caldas)