Diacho

A pena que me foi imposta não tem a face de quem a impôs. Fez sair, viver outros e outras em corpo presente, sem deixar nada de fora, inclusive isto, aquilo que está ali. Balaio de gato, jequi de caboclo, arapuca; faca de dois gumes que expõe a alma aos enjoos, enfastiar do espírito da experiência do homem, viciado no obtuso mundo, herança, humanidade adoecida por si mesma, vive o que produziu no círculo da imaturidade.

Cruel irar, perdoar, culpar, desculpar, invejar, enciumar e depois de tudo, ainda ver. Acordar pela manhã com tudo fresquinho para ser neste círculo imprestável para o respiro. Faço, ajo, realizo nisto, que apesar disto, não me satisfaz no suficiente. Marra, amarra, esbarra, não permite ser em si, apartada.

Eca, eca, eca. ..

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 27/10/2016
Código do texto: T5804812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.