Sentimento sintético

Sentimento sintético

Por mais duro que seja,

Por mais que de tudo eu sabia,

O desejo de relembrar não se vai.

Por mais que eu pense não ter ocorrido nada !

Meu coração faz questão de lembrar.

Lembro-me também dos meus erros e do que havia de me faltar.

Sei que nunca fui ou serei o que imagino que a você é o essencial.

Me desculpe por me derramar demais, outrora chorando por demais.

Choro tanto por mim e por ti,

Não sei se ao exato é um defeito mas tudo que eu faço não foge do meu sentimental.

Imagino que qualquer outra pessoa te faria mais feliz que tudo.

Mas sou tão limitado, nunca consegui te oferecer nada.

Nunca te demonstrei ou pra alguma realidade feliz te levei.

Realmente procurando à ti nunca me encontrei,

Como poderia eu me apresentar se o meu foco era o teu ser,

Deveria eu te interpretar?

Não claro que não !

Realmente por mais que o tempo passasse a resposta seria a mesma...

Não me desfaço dos meus sonhos, mas deveria ir para o concreto.

Caberia a mim te mostrar o incerto,

Caberia sim eu lhe mostrar o que de nosso futuro poderia ser certo.

Não se sinta culpada,

Até mesmo porque você nunca fez nada.

Eu sempre chorei por ti.

Eu sei também que por mais doloso que seja,

Esse amor eu vivi.

Por mais que eu negue e diga que não houve nada.

Sabia que o que sempre quis te dizer sempre foi :

Por mais que o tempo passe serás pra sempre minha amada.

Tadeu Santana
Enviado por Tadeu Santana em 27/10/2016
Código do texto: T5804799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.